Consulta sobre temperatura

Ir abajo

Consulta sobre temperatura

Mensaje  abelius el Mar 3 Jun - 17:41

Amigos de foro:

Tal vez alguno tuvo el mismo problema y me puede orientar. La Eco (2007, Zetec Rocam 1.6 con GNC) anda de 10, pero el otro día me pasó algo raro. De golpe comenzó a parpadear la luz de la temperatura y la aguja se volvió loca subiendo y bajando; además arrancó el electro  affraid  affraid  affraid. Apagué el motor y volví a encender, lo hizo un par de veces más y después pasó. El refrigerante está bien. Es la primera vez que me pasa y no tengo la menor idea de lo que puede ser. Se me ocurre algún sensor o algún relay pero como nunca le metí la mano a este motor no sé por donde empezar  Shocked  Shocked  Shocked . Desde ya agradezco cualquier cometario que me pueda orientar.
avatar
abelius
EcoSportero Buena Onda!EcoSportero Buena Onda!

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 06/05/2013
Localización : Pompeya - CABA

Volver arriba Ir abajo

Solucionado

Mensaje  abelius el Sáb 14 Jun - 19:25

Amigos del foro:
Problema solucionado [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] era el sensor de temperatura del agua. Pero investigando descubrí que alguna vez fue reparada (mal reparada) la resistencia del electro, entonces seguí las indicaciones de EcoPocho y ahora todo funciona a la perfección.
Un saludo para todos y ¡Feliz día del padre para todos!
avatar
abelius
EcoSportero Buena Onda!EcoSportero Buena Onda!

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 06/05/2013
Localización : Pompeya - CABA

Volver arriba Ir abajo

Re: Consulta sobre temperatura

Mensaje  EcoPocho el Lun 16 Jun - 6:45

Me algro que te sirviera, salu2

_________________
Eco 1.6 XLS 2005 - Rojo Bari
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Mecánica EcoSport = [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] = Ecosport Mecánica = [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
EcoPocho
EcoSportero Cervecero!EcoSportero Cervecero!

Mensajes : 2398
Fecha de inscripción : 22/03/2012
Localización : Ciudad Evita - Bs. As.

http://www.ecosport-mecanica.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Buenas tengo problemas de temperatura, prende electro en segunda velocidad y la aguja de temperatura pasa al 3/4

Mensaje  maluno81 el Lun 1 Sep - 21:02

[quote="abelius"]Amigos de foro:

Tal vez alguno tuvo el mismo problema y me puede orientar. La Eco (2007, Zetec Rocam 1.6 con GNC) anda de 10, pero el otro día me pasó algo raro. De golpe comenzó a parpadear la luz de la temperatura y la aguja se volvió loca subiendo y bajando; además arrancó el electro  :affraid:  :affraid:  :affraid:. Apagué el motor y volví a encender, lo hizo un par de veces más y después pasó. El refrigerante está bien. Es la primera vez que me pasa y no tengo la menor idea de lo que puede ser. Se me ocurre algún sensor o algún relay pero como nunca le metí la mano a este motor no sé por donde empezar  :shock:  :shock:  :shock: . Desde ya agradezco cualquier cometario que me pueda orientar.[/quote]
avatar
maluno81
EcoSportero Buena Onda!EcoSportero Buena Onda!

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 01/09/2014

Volver arriba Ir abajo

Cual fue la solución?

Mensaje  maluno81 el Lun 1 Sep - 21:57

abelius escribió:Amigos del foro:
Problema solucionado [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] era el sensor de temperatura del agua. Pero investigando descubrí que alguna vez fue reparada (mal reparada) la resistencia del electro, entonces seguí las indicaciones de EcoPocho y ahora todo funciona a la perfección.
Un saludo para todos y ¡Feliz día del padre para todos!
avatar
maluno81
EcoSportero Buena Onda!EcoSportero Buena Onda!

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 01/09/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Consulta sobre temperatura

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.